Menu do site Sumiu  

  RSS
danielgoes
(@danielgoes)
Active Member

Boa tarde, tudo bem? Estou enfrentando um problema com o plugin de orçamento.

Após a última atualização, o meu superior do meu site não está aparecendo mais, só volta a aparecer quando desabilito o plugin, fiz um teste colocando a versão anterior do ACF e também reinstalando o plugin mas até o momento nada. Abaixo link do site, a logomarca fica no centro em vez de ficar no canto esquerdo.

www.rgwgames.com.br

Citar (Quote)
Postado : 14/10/2018 8:10 pm
danielgoes
(@danielgoes)
Active Member

Fiz a instalação de uma versão antiga do plugin para poder usar.

ResponderCitar (Quote)
Postado : 15/10/2018 2:07 am
Everton Sambo
(@everton-sambo)
New Member

Olá ,

Estou enfrentando o mesmo problema, no meu worpress estou utilizando o tema oceanWP.

Qual versão do plugin vc usou para resolver o problema ? 

ResponderCitar (Quote)
Postado : 19/10/2018 5:17 am
Naldo curtir
danielgoes
(@danielgoes)
Active Member

Everton estou usando a versão 1.6.4, fui testando cada versão mais recente até chegar nessa que funcionou.

Pode pegar as versões nesse link:  https://cicloneweb.com.br/versoes-plugin-orcamento-cw/

ResponderCitar (Quote)
Postado : 20/10/2018 3:35 pm
Naldo curtir
Everton Sambo
(@everton-sambo)
New Member

Obrigado pela sugestão danielgoes.

Porém mesmo usando essa a versão 1.6.4 enfrento o mesmo problema com o menu, já testei quase todas as versões disponíveis para download no link mencionado anteriormente. 

Você teria outra sugestão para tentar sanar esse problema ? 

 

 

ResponderCitar (Quote)
Postado : 28/10/2018 1:49 am
epijaragua
(@epijaragua)
Active Member

Olá Senhores,

Também estou enfrentando o mesmo problema com o Menu.

No meu caso, uso o BeTheme e os sub-ítens do menu "Produtos", que seriam as categorias de cada produto sumiram. O menu também apresenta problemas em ser mostrado quando é utilizado em modo de visualização responsiva (celular)

Se alguém puder sugerir algo, sou todo ouvidos 🙂

ResponderCitar (Quote)
Postado : 30/10/2018 12:12 am
epijaragua
(@epijaragua)
Active Member

Olá Novamente 🙂

Como estou testando o plugin em um site no meu computador antes de colocar online (Xampp), instalei uma versão anterior e os menus e outros detalhes voltaram a funcionar. A versão que usei foi a 1.6.3

No meu tema - BeTheme - os problemas encontrados foram:

- Há uma barrinha que indica em qual dos itens do Menu o mouse está. Ela sumiu;

- Sub-itens não aparecem;

- Parte responsiva (visualizando como celular): o menu desaparece;

 

Espero que o Naldo possa nos ajudar, pois gostei muito da implementação visual da versão 1.7.61

ResponderCitar (Quote)
Postado : 04/11/2018 10:16 pm
danielgoes
(@danielgoes)
Active Member

Boa noite, desculpa a demora em responder.

No meu caso, o menu voltou mas as fotos estão aparecendo 1 para cada produto.

Desinstalei o plugin Advances Custom Field e o de orçamento e reinstalei versões antigas.

A versão do ACF instalei a 1.6.3, do plugin de orçamento instalei a 1.6.4 e a galeria voltou a funcionar, o ruim é ficar com plugin desatualizado. 

Oque resta é aguardar uma atualização dos plugin e instalar pra ver se funciona, se não funcionar tem que retornar pro antigo.

O ACF pode baixar neste link que está no fórum:  https://cicloneweb.com.br/forum/resolvendo-problemas/importante-advanced-custom-fields-5-x/

ResponderCitar (Quote)
Postado : 13/11/2018 10:46 pm
Compartilhar:
  
Processando...

Por favor Entrar ou Cadastrar